Поэтому все виды ножей и их назначение строились веками исходя из местности и конкретных нужд использования. Но этим действиям можно легко дать оправдание, широким тесаком не распотрошить рыбу, тут нужен другой нож. Охотникам следует использовать короткий с широким клинком. Какие бывают по форме, как называются части, виды спусков и клинков.
Все они, и даже каждый в отдельности претендуют на отдельную статью.
В этой статье я помогу вам сориентироваться в разнообразии кухонных ножей и расскажу.
Различные виды ножей с разной конструкцией.
Достаточно часто имеют крюк для снятия шкуры с животного.
Мастера ножевого дела достигли на сегодняшний день великое многообразие форм и разновидностей клинков.
Естественно, различны они и по стоимости.
Существует множество видов кухонных ножей различных форм, размеров и назначения.
Или расчистит проход в зарослях, невозможно кухонным ножом.