Подержим лук в горячей воде, чтобы избавить его от ненужной горечи. Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Клавиши - маслины и порезанный пластинами плавленый сырок. Остальную часть нарезать тонкими полосками.
Можно приготовить даже фруктовый салат в форме рояля.
Грибной слой обычно советуют делать, используя шампиньоны, но если вам больше по душе белые грибы или любые другие, не стесняйтесь использовать их.
С копчёной куриной грудки снимаем кожицу, удаляем кости и нарезаем мелкими кубиками.
Четвертый - яйца на терке, майонез, сыр.
В первую очередь следует отварить в подсоленной воде куриное филе, остудить его, не вынимая из бульона так мясо останется сочным.
Отварить и охладить яйца, картофель и морковь.
Новый год - это праздник, который собирает всех близких людей, и всегда хочется чем-нибудь удивить своих гостей.