Если свадьба проходит в соответствии с каким-либо оттенком, то именно в нем и делаются бутоны. Данный крем представляет собой легчайшую консистенцию, напоминающую безе. Крем-чиз для покрытия на масле готовится из продуктов комнатной температуры. Ориентир пропорций масла к сыру один к трем.
Он изготавливается из взбитых яичных белков с сахаром, для поддержания формы добавляется желатин.
Чем больше подсластителя с загустителем, тем долговечнее будут украшения.
Чаще всего они спускаются каскадом с верхушки к нижнему ярусу или украшают только верхнюю часть.
Кремовый свадебный торт отличное решение на все времена.
Фото торта из крема на свадьбе.
Чаще всего свадебный торт с белковым кремом украшается съедобными цветами.
Наташа насадка самодельная, пробка из под водки.