Такое блюдо оценит любой гурман, если готовить строго по рецептуре, но главное с любовью. Говяжье сердце уникальный продукт для приготовления салатов. Салат из говяжьего сердца с фасолью. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами.
Его по достоинству оценивают приверженцы здоровой пищи и те, кто сидят на диете.
Рецепт такого салата очень прост и при этом безумно вкусен.
Фасоль довольно полезный и сытный продукт, поэтому салат с ее добавлением получится очень питательным и вкусным.
Рекомендуется выбирать красную фасоль из банки, консервированную без томатного соуса такие зерна будут наиболее вкусными в рецепте.
Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу на масляной основе, просто сметану, майонез.
Салаты из телячьего или говяжьего сердца очень распространены в украинской кухне.
Говяжье сердце это вкусно, малокалорийно ну и конечно же очень сытно и что не маловажно, весьма полезно.