Последнее время фалафель уверенно завоевывает любовь и в других странах, ведь он очень вкусный. Фалафель - жареные в масле бобовые шарики с различными пряностями. Нут просушить полотенцем, все ингредиенты смешать в блендере или удобнее всего пропустить через мясорубку. Забирай рецепты с фото, по которым готовить будет легко и приятно. Обычно, замачивание начинается с вечера, чтобы начинать готовить наследующий день.
Фалафель - национальное израильское блюдо, представляющее обжаренные шарики из нута со специями.
Это блюдо относится к арабской кухне.
Делаем натюрморт из специй и любуемся.
Как учила нас коммунистическая партия, газы при нагревании расширяются, а бобовые при замачивании разбухают.
Предлагаем вам приготовить традиционный фалафель.
Фалафель, сытная, насыщенная белками горячая закуска, хорошо подходит для семейного перекуса и для угощения гостей.
Если вы ищите простой и вкусный рецепт фалафеля в домашних условиях, то прочитайте эту статью и выберите для себя подходящий.
Нут тщательно промыть, на нем может быть.