Также в него добавляется белое вино. Фокачча с маслинами и чесноком. Морковный суп-пюре с фенхелем готовится с такими пряными овощами, как имбирь, луп-порей, сельдерей. Фенхель едят сырым, добавляя в салаты, или варят из него ароматный суп-пюре. Ведь кто не ищет новых блюд для своей семьи и гостей, и нет таких женщин, что ни разу не спросили бы себя, что же сделать на ужин или обед.
Нарезанный фенхель складываем в предварительно подготовленные банки.
Фенхель имеет приятный, сладковатый аромат и слегка острый вкус.
Фенхель по своему внешнему виду и свойствам напоминает что-то среднее между укропом и сельдереем.
Между тем, фенхель обладает особым ароматом и вкусом, что делает блюда из фенхеля такими популярными в европе.
Легко и быстро, используя блендер, вы приготовите гарнир к мясу, рыбе или салату.
Кулинарные рецепты приготовления вкусных блюд из фенхеля.
Когда маринад закипит, добавляем яблочный уксус, тщательно помешивая при этом.