В нем все действия расписаны пошагово. Сегодня порадуем вас оригинальной заменой манной каши манные биточки. Их рецептура приготовления довольно проста нужно сварить плотную манную кашу, сформировать котлеты, обжарить их в панировке. Меня это вернуло в воспоминания о наполненном весельем времени на кухне с мамой, когда она жарила манные котлетки, стараясь не сжечь их.
Либо засыпать манку в горячее молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая ее ложкой, пока каша полностью не будет готова.
Мягкие, нежные котлетки с аппетитной хрустящей корочкой и молочно-цитрусовым ароматом - замечательный завтрак или перекус.
Манные котлетки с изюмом и лимонной цедрой.
Для этого ее нужно сварить или использовать кашу, которая осталась после завтрака.
Создание этих крупяных шариков больше, чем просто процесс приготовления еды.
Подают манные биточки с киселем, сметаной или сгущенным молоком.
Приготовление манных биточков или манных котлет не отнимет у вас много времени.
Биточки из манной каши бюджетный способ вкусно и сытно накормить детей.